Отличный кофе ценится везде, поэтому бренд «Брилль Cafe» постепенно завоевывает все больше стран. Очередной «жертвой» российской компании стала Франция. В новой кофейне посетителям предлагают попробовать именно напиток российского производства

Встреча на Эльбе: 21 век

За всю историю Россия и Франция соприкасались довольно часто. Но если раньше рандеву назначалось в известных местах и касалось оно в основном решения военных вопросов или заключения мирных договоров, то сегодня местом встречи является кофейня Second Cup. Именно здесь две страны сливаются воедино: знаменитый французская кофейня, работающая в рамках канадской франшизы, и прекрасный российский кофе идеально дополняют друг друга.  

Марка Second Cup приобрела популярность благодаря качественной продукции. В кофейнях, работающих под этим брендом, к подбору кофе относятся со всей серьезностью. Как говорит официальный представитель компании «мы знаем, что наши гости ценят кофе, мы создали среду, которая подчеркивает этот тщательный процесс выбора, отдает дань уважения мировому кофейному сообществу, и делится с ними нашим богатством знаний о напитке».

Выдержать столь строгое тестирование довольно сложно. И если даже профессионалы, много лет работающие в кофейной индустрии признали, что продукция относится к высшей категории качества, то во вкусе напитка сомневаться не стоит.

Преимущества оценены по достоинству

«Брилль Cafe» является монополистом по производству капсульного кофе в России уже 7 лет. За это время достойных соперников не появилось. В чем причина? Конкурировать с фирмой весьма сложно, ведь:

  1. При производстве используется только сырье высшего и премиум класса.
  2. Особая технология обжарки позволяет получить уникальный продукт, который при заваривании отличается глубоким вкусом и восхитительным ароматом.
  3. Цена на кофе на 45% ниже, чем у импортных компаний.

Антону Акифьеву, основателю бренда «Брилль Cafe», удалось невозможное. Он смог сделать кофе, которое сочетает в себе прекрасный вкус и удивительный аромат, и при этом стоит относительно недорого. В Европе умеют ценить действительно качественные вещи. Поэтому немудрено, что на бренд обратили внимание французы, считающиеся ценителями кофе.

Теперь о преимуществах продукции «Брилль Cafe» знают и на Западе. Франция является только началом: европейцы, попробовав российский кофе, наверняка оценят его по достоинству. Совсем скоро не придется возить любимый кофе с собой в путешествие, ведь его можно будет купить практически в любой стране мира.