Задумывались ли вы, почему сейчас открывают так много кофеен и предлагают все больше видов кофе? Бодрящий напиток становится настоящим культом. Сложно представить человека, который бы не предпочел утром чашечку натурального ароматного кофе, для получения заряда бодрости на целый день.

Брилль Cafe подготовил новинку в виде новых капсул кофе с зернами арабики премиум - класса – «Resto». Название сорта говорит само за себя: отлично подойдет для приготовления в ресторанах и кофейнях в специальных кофемашинах.

Чем привлекают зерна Resto:

  1. Благодаря уникальной методике обжарки, мягким вкусом можно наслаждаться, словно молодым вином.
  2. Из зерен готовят превосходный римский кофе, содержащий полезные вещества в виде антиоксидантов, минералов и углеводов. Этот набор сохранится в кофе благодаря тому, что он всегда свежий и не пережаренный. Не каждый знает, что у сорта есть своя карта обжарки, которая гарантирует получение уникального вкуса и аромата.
  3. Умеренное количество кофеина. Благодаря веществу происходит мягкое наполнение энергией, бодростью, поднятие настроения. При этом не нагружается сердечно-сосудистая и нервная системы. Даже после трех чашек человек не будет чувствовать кофейное опьянение и тремор.

Если приобрести зерна Resto в капсулах, можно будет наслаждаться уникальным вкусом, не выходя из дома. Небольшая доза хорошего настроения от натурального свежезаваренного напитка гарантирована.