Восточные страны традиционно ассоциируются с чаем. Их жители создали целые церемонии, сопровождающие принятие данного напитка. Однако даже традиционные устои оказываются бессильны, если в дело вступает кофе «Брилль Cafe».

Как начиналось сотрудничество

Компания «Брилль Cafe» всегда рада не только новым клиентам, но и деловым партнерам. Конечно, в России найти последних намного легче. Жители одной страны всегда смогут лучше понять друг друга.

Но если дело касается международного рынка,  тем более стран восточного типа, дело существенно осложняется. Инновации принимаются живущими в них людьми с трудом. Подобное отношение свойственно для всех сфер жизни, еда и напитки не являются исключением.

Тем удивительнее выглядит тот факт, что бренд «Брилль Cafe» быстро завоевал доверие и превратился в любимейшую марку кофе жителей Узбекистана. Август 2018 года стал поворотным для двух стран. «Брилль Cafe», являющийся монополистом в России, уверенно занял позицию на рынке другой страны и начал поставлять кофе в Узбекистан.

Чайные церемонии уходят в прошлое. Им на смену приходит бодрящий кофе, который намного больше соответствуют современному ритму жизни. Бодрящий эффект напитка способен произвести настоящую революция в размеренной жизни страны восточной направленности.

Почему «Брилль Cafe»?

Действительно, если рассматривать мировой рынок кофе, можно обнаружить массу компаний. Которые готовы поставлять кофе за рубеж, открывая все новые ранки и расширяя сферу влияния. Почему же владельца известных кофеен и сетей остановили свой выбор именно на российском поставщике? Причин этому несколько:

  • Высокое качество сырья, поставляемого с известных плантаций Азии, Индии и Африки. Идеальный напиток можно получить только из хороших кофейных зерен. Сбор и перевозка которых выполняется при тщательном соблюдении всех правил, касающихся данной сферы.
  • Метод обжарки кофе, применяемый ООО "РИКО ДИСТРИБЬЮШН", является уникальным. В мире насчитывается всего несколько экземпляров ростеров, позволяющих на выходе получить идеальный продукт. Соответственно вкус напитка, изготовленного на его основе, выгодно отличается от изготовленного из сырья, поставляемого другими фирмами.
  • Цена на продукцию приятно удивит. Особенно если заказывать большую партию и работать на оптовых условиях, как это и произошло с Узбекистаном.

Поставки кофе благотворно повлияют не только на сотрудничество отдельных фирм, но и на отношение между странами в целом. Ведь практически любую проблему можно решить, встретившись за чашкой ароматного кофе.