Заказать звонок
 С 28 октября по 7 ноября магазин работает в обычном режиме

Секрет энергии и активности на весь день — свой свежеобжаренный кофе!

30 Апреля 2021

Кофе получил широкую популярность и тесно вошел в нашу жизнь. Многие виды этого напитка уже приелись, а ассортимент магазинов далеко не всегда может удовлетворить потребности любителей кофе.

Многие очень любят кофе и в какой-то момент им надоедают однотипные магазинные варианты. Люди начал искать продавцов качественного зернового кофе, но ничего подходящего для себя там не находят, ведь все сорта схожи с магазинными вариантами, отличается лишь формат помола и степень обжарки. Есть вариант готовить кофе для себя из смеси нескольких сортов, подбирая пропорцию и производителя, но это очень долго и муторно. Специально для истинных ценителей напитка создан удобный сайт, предлагающих действительно качественный кофе, удовлетворяющий потребности каждого.

На сайте можно найти уникальный инструмент для создания собственной смеси кофе.

Для создания смеси предлагается два вида кофе: арабика и робуста. Казалось бы, такое простое на первый взгляд сочетание. Но ведь гениальность в простоте. Арабика придает напитку уникальный вкус и аромат, позволяет раскрыть всю его сущность и оставить приятное послевкусие, а робуста поможет сделать напиток более крепким.

Робуста менее известна, чем арабика. Этот вид кофе содержит в два раза больше кофеина и имеет более горьковатый привкус, компенсируя свои вкусовые аспекты бодрящим зарядом энергии, дающим силу для действия.

Для создания своей смеси на сайте предлагается арабика из Бразилии и Колумбии. Каждый из двух видов имеет свои вкусовые особенности. Для тех, кто ещё не произвёл тонкую настройку вкуса своего напитка, предлагаю ознакомиться с наиболее популярными миксами:

 

  1. 70% арабики + 30% робусты. Кофе будет иметь яркий орехово-шоколадный вкус и немного горечи. Идеально подойдет для ценителей вкусов.
  2. 50% арабики + 50% робусты. Такая смесь позволит представить кофе в истинном проявлении: вкус будет играть яркими красками, при этом оставляя немного приятной горечи и придавая заряд энергии. Отлично сочетается с молоком.  Самое то для любителей латте и капучино.
  3. 30% арабики + 70% робусты. Уникальный микс для ценителей крепкого и насыщенного вкусом кофе. Напиток придаст энергии, а приятный вкус поднимет настроение для продуктивного дня.

Создавайте свои уникальные конфигурации в подарок для друзей и близких с помощью удобного сайта, где присутствует возможность создания собственного кофе.

Созданный вами микс будет упакован в небольшие пакетики массой 250 грамм.

Такой формат выбран не случайно: небольшие упаковки не позволяют кофе долго простаивать в открытом виде, тем самым сводя потери вкуса и аромата к минимуму.

 На упаковке можно написать название вашего кофе, добавить элементы дизайна и написать небольшое пожелание. Все заказы можно сделать в онлайн-формате. Ваш кофе будет доставлен по адресу в кратчайшие сроки.

Для тех, кто не любит экспериментировать и желает насладиться классическим кофе на сайте представлен широкий выбор разнообразных видов напитка из разных регионов: Центральной Азии, Южной Америки и Африки. Одним словом, каждый найдёт напиток по душе и сможет насладиться ун

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.