Часто времени банально не хватает, чтобы сварить чашечку кофе в турке. Любители находят выход – покупают быстрорастворимый порошок, используют технику. Даже когда есть кофемашина, нужно потрудиться, чтобы приготовить изысканный напиток, например, карамельное мокко.  С помощью капсул вы создадите изумительно вкусный эликсир в считанные минуты.

Безопасность

Тара создается из особых полимеров, абсолютно безопасных для здоровья и окружающей среды. Герметичная упаковка позволяет сохранить все органолептические свойства продукта. Стандартные пакеты вы открываете несколько раз, а контейнер однократно.

Компактность

Даже на очень маленькой кухне найдется место для техники капсульного типа. Аппаратура удобна в использовании и занимает минимум пространства на кухне. Стильный дизайн гармонично впишется в интерьер квартиры и офиса. Техника будет вас радовать качеством долгие годы.

Качество

Все этапы производства находятся под контролем. Компания Брилль придает большое значение качеству упаковки и хранению. Состав указывается на коробке с продуктом. Учтены все нюансы: помол и утрамбовка. Для контейнеров отмеряется порция, рассчитанная на приготовление одной дозы напитка. Капсулы Брилль Café Fuoco имеют выразительный горьковато-сладкий вкус, идеально сбалансировано сочетание робусты и арабики. Заказать можно на сайте zakazcoffee.ru.

Для тех, кто выбирает 100% натуральное – компания Брилль создает продукты без добавок. Сорта, где прослеживаются нотки сандала и ванили, по достоинству оценят любители ароматизированных напитков.

Долгий срок хранения

Благодаря правильной упаковке капсул, герметичность сохраняется, окисление не происходит. До шести месяцев хранения такой продукт считается свежеобжаренным.

Богатый выбор

Разнообразная вкусовая палитра удивит даже изысканных гурманов. Насыщенный эликсир взбодрит утром, подарит силы. Для обеда идеально подходит некрепкий кофе, где содержится больше арабики. Насладитесь шоколадно-ореховым вкусом капсул Брилль Café Terra. Они состоят на 70% из арабики и 30% робусты.

Капсулы формата LEP бренда Brille Café совместимы с устройством Nespresso.

В космической серии шесть продуктов:

  • Венера;
  • Марс;
  • Антарес;
  • Квазар;
  • Ригель;
  • Сириус.

Каждый из них имеет свои достоинства и вкусовые оттенки.

Доступная цена

Капсулы Брилль Café стоят одинаково, цена не зависит от содержимого. На все продукты есть скидка. Смеси арабики с робустой соотношением 50/50 и 90/10, стоят одинаково. У других производителей совсем иной подход. Чем качественнее продукт, тем выше цена. Теперь немного арифметики: 20 капсул Brill Café обойдутся в 490 рублей, из них вы создадите двадцать чашек божественно вкусного эликсира. А если закажете капучино или эспрессо в кофейне, то одна порция обойдется в 150-170 рублей.

Уникальный процесс изготовления

В каждой капсуле Брилль содержится 7 грамм спрессованного кофе. Продукт создается на оборудовании компании Lavazza, накопившуюся богатый опыт производства с 1895 года. Вы сможете насладиться изысканным ароматом и вкусом благодаря отлаженной рецептуре изготовления. Процедура осуществляется в несколько этапов. Молотый кофе помещается в жесткую капсулу, прессуется и запаивается пленкой. Затем она размещается в упаковку, куда вводится немного азота. Осуществляется герметизация.

Удобство

Если готовите напиток в турке, приходится следить, чтобы жидкость не выкипала и мыть после использования. Кофемашины существенно облегчает жизнь. Помещаете внутрь устройства контейнер, нажимаете кнопку, ждете пару минут и чудесный эликсир готов. Уход элементарный – в большинстве случаев достаточно выкинуть использованную капсулу. Вы ощутите все богатство вкусовых оттенков, поскольку напиток распределяется равномерно.

Устройства для приготовления кофе обычно работают бесшумно, так что вы не разбудите близких своим ранним пробуждением и не потревожите коллег в офисе.

Вы можете регулировать крепость напитка. На кнопку включения нажимайте дважды, тогда напиток пройдет через капсулу еще раз и станет более насыщенным.

Универсальность

Не важно, кто вы: опытный бариста или новичок – используйте кофе в капсулах и моментально создайте любимый эликсир. Прессовать и отмерять не придется. Продукт полностью готов к использованию. Экспериментируйте – попробуйте воздушный капучино с молоком, насыщенный эспрессо, сливочный маккиато. Используйте только чистую воду – и получите истинное наслаждение от эликсира.

Это еще не все факты о кофе. Маленькие капсулы имеют множество преимуществ.

 

Оцените их по достоинству – создайте божественный напиток с помощью продуктов “Брилль Cafe”.