Экипаж космической команды

При отборе космонавтов к каждому претенденту выдвигаются жесткие требования. В звездную команду БРИЛЛЬ CAFÉ попасть не менее сложно. Только отборный кофе, вкус которого напомнит о разных уголках Вселенной, может попасть в коллекцию. Сейчас любителям бодрящего напитка предлагается оценить 6 вкусов.

«Сириус»

Только с ярчайшей звездой на небосводе сравним насыщенный вкус кофе «Сириус». Особая технология обжаривания позволяет добиться неповторимой вкусовой гаммы. Терпкие нотки, свойственные арабике, прослеживаются не только во вкусе. Даже аромат напитка дает понять: в любимой чашке находится кофе высшего сорта.

Достичь удивительного раскрытия вкусовой гаммы позволяет уникальная технология обжарки. Используемое для обработки зеленых зерен оборудование не имеет аналогов в России. Поэтому подобные «Сириусу» сорта кофе можно встретить только в Европе. Да и то если повезет: образцов используемого оборудования всего несколько по всему миру.

Особенно понравятся капсулы «Сириус» любителям крепкого напитка. Интенсивность данного вида кофе составляет 9 из 10 возможных. Придающая бодрость крепость объясняется просто: купаж состоит из кофейных зерен высокой обжарки.

«Марс»

Загадочный сосед Земли давно завладел умами человечества. С ним связывают наступление нового восхода в истории цивилизации. А чтобы сделать каждый утренний рассвет похожим на него, следует заварить кофе, носящий название, созвучное красной планете.

Интенсивный вкус с ярко выраженной ноткой кофейной горечи придется по вкусу настоящим мужчинам. Небольшая чашка ароматного напитка способна зарядить бодростью и подготовить представителей сильной половины человечества к новым завоеваниям. Но несмотря на тонизирующий эффект, крепость готового напитка находится на среднем уровне: кофе «Марс» присвоена 7 степень интенсивности.

«Квазар»

Взрыв вкуса – вот какая характеристика подходит кофе, носящему название самых ярких объектов во Вселенной – квазаров. Отчетливые нотки карамели, прослеживающиеся во вкусе и аромате готового напитка, несомненно, понравятся любителям купажа.

За качество напитка переживать не стоит: технология изготовления находится под полным контролем высококвалифицированных специалистов. А готовый продукт прошел сертификацию и полностью соответствует ГОСТу 32775-2014.

Заплатить за возможность придать каждому утру аромат и вкус карамели придется немного. 55 грамм готового продукта, содержащегося в 10 капсулах, стоят около 300 рублей. А время, проведенное вместе с «Квазаром», поистине бесценно. Ценителей кофе ждет еще один приятный сюрприз: Интернет-магазин БРИЛЛЬ CAFÉ постоянно проводит акции и предлагает скидки, способные приятно удивить любителей кофе.

«Венера»

Мягкий аромат и необычный привкус делает уникальными кофейные капсулы «Венера».  Женственная суть римской богини любви и красоты, подарившей название не только планете, но и данной марке кофе, полностью отражена в купаже. Присущие бодрящему напитку нотки горечи практически полностью скрыты ванилью. Но, несмотря на кажущуюся мягкость напитка, он является достаточно крепким, как и каждая женщина, прячущая за нежной оболочкой внутреннюю стойкость.

Тщательно подобранные кофейные зерна и уникальная методика их обжарки с использованием современного ростера позволяет получить сырье высшего качества. Именно поэтому использование капсул «Венера» для кофемашины Nespresso позволяет получить идеальный напиток.

«Ригель»

Одно из самых ярких небесных тел, находящееся в созвездии Орион, на самом деле является сверхгигантом ярко голубого цвета. Ригель считается мощнейшей звездой Вселенной. А кофе, названный в его честь, ничуть не отстает от него. Интенсивный вкус и максимальная крепость, присущие кофейным зернам высокой степени обжарки, являются главными характеристиками данного вида капсул.

«Ригель» - это неповторимо яркий купаж, наполненный нотками горечи и ярким ароматом. Достичь многогранного вкуса позволяет высококачественное сырье, ввезенное с лучших кофейных плантаций Индии, Азии и ЮАР. При изготовлении капсул используется 100% высокогорная арабика, отличающаяся от других сортов восхитительно ярким вкусом и сладковатым ореховым послевкусием.

«Антарес»

В отличии от мощного голубого сверхгиганта Ригеля, Антарес, считающийся настоящим украшением созвездия Скорпион, излучает мягкий и теплый свет. Подобной нежностью вкуса обладает и кофе, названный в его честь: интенсивность напитка оценивается в 5 баллов.  Кофе прекрасно подходит для тех, кто наслаждается не только кофейной горечью, но и послевкусием, остающимся после каждого глотка бодрящего напитка: легкая ягодно-яблочная кислинка придает купажу особый шарм.

В чем особенность коллекции?

Входящие в набор капсулы для кофемашин выделяются среди других марок не только необычными названиями. Все в них: пропорции ингредиентов и придающие особые нотки компоненты выверены с филигранной точностью. Кофе от БРИЛЛЬ CAFÉ:

  • Проходит все этапы производства на территории России.
  • Производится по уникальной технологии при помощи современного конвекционного ростера.
  • Завораживает разнообразием.
  • Состоит из 100% арабики и робусты.
  • Отличается привлекательной ценой.
  • Быстро доставляется заказчику.

Счастливым обладателям кофемашины Nespresso повезло вдвойне. Только они смогут пополнить свою коллекцию уникальными сортами «звездного» кофе. Стать ближе к Вселенной можно, заказав на сайте  кофе, названный в честь красивейших ее объектов. Планеты, звезды и кофе стали теперь еще ближе!