Бренд стал первым российским производителем кофе в капсулах. Он до сих пор остается монополистом в своей сфере. Первая партия была выпущена 15 декабря 2011 года. Компания стремительно наращивает производственные мощности. В ее активе – контракты с такими крупными корпорациями, как X5 Retail Group и Metro Cash & Carry, заключенные осенью 2016 года.

«Брилль Cafe» закупает сырье в странах его произрастания. Основные хабы – Гамбург, Генуя и другие европейские порты, куда суда приходят из Эфиопии, Бразилии, Кении. Большую часть объема производства компании занимают зерна, обжаренные уже в России.

Бренд работает преимущественно через дистрибьюторов. Основными его партнерами являются поставщики кофе для корпоративного сегмента. В частности, капсулы «Брилль Café» успешно используются в нескольких ресторанах быстрого питания в Кельне.

С товарами, предлагаемыми компанией, можно ознакомиться на странице. Там представлены как экономичные смеси для заведений общественного питания, так и элитные решения для вендинговых компаний. В среднем капсулы «Брилль Cafе» стоят на 25% дешевле, чем разрекламированные импортные аналоги.