UNIO

Это смесь зерен средней обжарки, в составе которой 90% робусты, остальные 10% - арабика. UNIO переводится с латыни как «объединять, сочетать». Купаж, действительно, очень гармоничный, сливающийся в яркое и насыщенное одно целое. Слово «unio» имеет и другое значение – «крупная жемчужина». Это описание тоже можно соотнести с сортом кофе за его популярность и желанность среди гурманов и любителей крепкого напитка. У него сильный, лишенный кислинки, вкус.

Rosso Bar

Этот сорт – сочетание арабики и робусты в равных частях. Они дополняют и поддерживают друг друга, создавая крепкий напиток с насыщенным и сбалансированным вкусом. Он создавался специально для вендинга. Даже его название Rosso Bar совпадает со знаменитыми и самыми распространенными кофейными автоматами. Выпитый кофе оставляет приятное послевкусие, которое позволяет еще долго наслаждаться им.

Extra Bar

В составе этого кофе исключительно робуста. Экстра Бар – это плотная и насыщенная консистенция с приятной благородной горчинкой, которая дарит напитку неповторимость. Вкус, который бодрит по утрам и отставляет особенное послевкусие. О чем и говорит его название, Экстра – “особый, специальный, высшего качества”. Также это слово можно интерпретировать, как «дополнительно» и «сверх программы», что заверяет о высокой крепости, в отличии от купажей с арабикой. Идеально подходит для вендинговых аппаратов и заведений общественного питания.

ETNA

Крепкий и ароматный кофе с равномерным сочетанием арабики и робусты в составе. Взрывной и яркий вкус, как и действующий вулкан Этна, в честь которого он получил свое название. Напиток с легкой кислинкой и сливочным послевкусием. Подходит для варки в турке и для приготовления в кофемашине.

Мексика

Одно из важнейших мест по выращиванию и производству кофе на американских континентах – Мексика. Арабика – довольно привередливый сорт кофе, зерна из него производятся только естественными способами. Самый лучший сорт Арабики, культивируемый здесь – это Марагоджиб.

Мексиканская арабика – это признанный стандарт отличного вкуса. Кофе с присущей ему традиционной кислинкой, которую уравновешивает приятная горечь робусты. Можно уловить легкие шоколадные нотки. Из него получается отличный эспрессо, надолго дарящий бодрость.

Кения

Этот кофе назван по имени плодородной африканской страны, которая радует гурманов прекрасными урожаями чая и кофе. Обширные плантации простираются высоко в горах – на высоте 1,3-2,1 километров над уровнем моря. Зерна, выращенные здесь, отличаются маленькими размерами – они не крупнее вишневой косточки. Но обладают высоким качеством и вызревают два раза в год.

Вкус кофе «Кения» многогранный, включает в себя фруктовые оттенки, привкус смородины и вина. Напиток имеет отчетливый хлебный аромат и легкую кислинку.

Nero

Это купаж арабики и робусты, отборные зерна которых собраны со всех уголков планеты. Используется средняя степень обжарки, но прежде зерна сохнут естественным путем – под солнечными лучами. Напиток сохраняет естественный вкус благодаря такому способу обработки.

Nero в переводе с итальянского – «черный». Назван он так за его насыщенный, плотный цвет. Этот кофе подходит для ресторанов быстрого питания, идеален для эспрессо.

Милан

Для приготовления этого сорта используется венская обжарка. Это средняя степень обработки зерен, при которой они приобретают шоколадный цвет. Из-за активного выделения эфирных масел приготовленный напиток богат на ароматы. Вкус необычный, сладковатый.

Милан – настоящий итальянский кофе с названием одного из прекраснейших городов. Он богатый и насыщенный, с ярким вкусом, который любим ведущими бариста всего мира, знатоками кофе и покупателями магазина "Брилль Cafe".

Бразилия

Кофе, названный в честь страны-мирового лидера по его производству. Это территория, которая обладает идеальными условиями для выращивания кофейных деревьев разных сортов – их насчитывается более 40 видов.

Высокогорная арабика придает напитку нежную кислинку. Робуста уравновешивает вкус своей крепостью, придавая выразительный аромат и долгое послевкусие. Напиток заряжает бодростью и оптимизмом на весь день.

TAIDE

Южно-итальянская обжарка придает напитку приятную горчинку. Слово «taide» означает «искусство». Это описание точно характеризует глубокий и чувственный вкус кофе с нежным оттенком лесных ягод.

В его составе робуста из Индии сочетается с лучшими видами африканской арабики, а также выращенной в Индонезии и Южной Америке. Купаж идеален для приготовления эспрессо. Уместен для приема в обеденное время и во второй половине дня. Отличное решение для баров и кафе.

NABRO

Этот кофе назван по имени активного вулкана Набро на южном берегу Красного моря, загадочного и мощного. Вкус напитка такой же – он раскрывается с первой секунды, даря чувственный и яркий вкус. Послевкусие его приятно и незабываемо. Чашечка горячего кофе манит ароматом орехов и шоколада. Он дарит море энергии в любое время дня. Особенно активно его используют в ресторанах и кофейнях.

Разнообразие сортов и их сочетаний позволяет любому гурману выделить именно тот напиток, который ему больше по вкусу. Огромный выбор купажей зернового кофе в "Брилль Cafe" поможет взбодриться с утра, зарядиться положительными эмоциями, отвлечься от рабочей суеты в обеденный перерыв – каждый найдет для себя свой идеал кофе.