Основатели «БрилльCafe»первыми на территории России стали заниматься производством кофейных капсул в формате LEP (LavazzaEspressoPoint). Такие капсулы занимают около 15-20% всего рынка. Главные их преимущества заключаются в том, что покупатели избавлены от необходимости использования кофемолки и мытья своей кофемашины. Кроме того, они получают в свое распоряжение порции в 100%-но герметичной упаковках, которые помогают увеличить срок сохранности напитка и сохранить его аромат. Формы для капсул, фильтр-бумагу и пленку создатели «БрилльCafe»заказывают на челябинском заводе, что позволяет им существенно сэкономить на производстве.

Каждая партия перебирается специалистами вручную. Технологи используют исключительно зерна первой и премиум категорий. На данный момент капсулы «БрилльCafe»распространяются на территории свыше тридцати пяти регионов Российской Федерации, а также в Казахстане и Беларуси. Помимо этого, не так давно компания начала поставки в Германию.

«БрилльCafe»- это отечественный аналог всем известного Nespresso, весьма своевременно созданный на растущей волне импортозамещения. В интернет-магазине вы можете приобрести все разновидности напитка, изготавливаемые компанией «БрилльCafe»- «Terra», «Acqua», «Aria»и «Fuoco».